Наслаждайтесь слегка сладким моти вараби, приготовленным из высококачественного сиропа из коричневого сахара из Хатерума, префектура Окинава, — это поистине блаженный момент.
Что такое Warabi Mochi?
Варабимоти, одна из самых популярных японских сладостей в Кансае, является летней традицией в древней столице и широко любима людьми с древних времен как типичная летняя сладость для простых людей.
Он обладает уникальной эластичностью и текстурой, и его обычно едят, посыпав соевой мукой, но, если вы направляетесь дальше на север, в регионы Канто и Тохоку, существует также стиль его употребления, посыпанный сиропом из коричневого сахара.
«Варабимоти» полупрозрачен и выглядит круто, что делает его типичной летней сладостью вместе с агаром и желе.
Когда его охлаждают и едят со свежепосыпанной соевой мукой, он характеризуется жевательной текстурой, которая покачивается во рту, а ароматный аромат соевой муки распространяется по всему рту.
Состав: Сахар (внутреннего производства), олигосахариды, крахмал, порошок папоротника/модифицированный крахмал [Прикрепленная коричневая патока] Коричневый сахар, сахарная пудра, крахмальный сироп