4 вида шоколада
4
Ганское молоко: сахар (внутреннего производства), сухое цельное молоко, какао тертое, какао-масло, растительное масло/эмульгатор (соевого происхождения), ароматизатор Ghana Black: какао-масса (какао-бобы (Гана)), сахар, какао-масло, лактоза, растительное. масло, сухое цельное молоко/эмульгатор (полученное из соевых бобов), ароматизаторы Жареное молоко из Ганы: сахар (внутреннего производства), сухое цельное молоко, молочная крошка (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло), какао-масло, растительное масло, какао тертое, жареное. сахарная пудра, лактоза, паста из фундука, соль, специи/эмульгатор (полученные из соевых бобов), ароматизатор Cranky: сахар (производство Японии или Кореи), сухое цельное молоко, какао-масса, лактоза, растительное масло, какао-масло, пшеничная мука, крахмал. , солодовый экстракт, соль/эмульгатор (полученный из соевых бобов), трегалоза, разрыхлитель, ароматизатор, карамельный краситель.
Ваше Имя:
Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: