Моти со вкусом камабера, благородного сыра с белой плесенью, познакомит вас с миром аутентичных японских сладостей.
Моти — это самый старый десерт в мире, традиционная японская сладость, которую делают из особого сорта риса под названием мотигомэ. Этот рис приобретает сладкий вкус если его долгое время толочь и смачивать водой.
Мука из этого риса — основа для широкого разнообразия десертов. Из него и получаются моти — круглые рисовые шарики с разнообразными начинками. В начинке этих моти использован натуральный сыр камамбер, вкус которого идеально дополняется сладким вкусом риса мотигомэ и тростникового сахара. Моти станут замечательным дополнением к японской чайной церемонии или просто к горячим напиткам. А еще — подойдут как новичкам, тем, кто еще ни разу не пробовал моти, так и искушенным гурманам.
Состав: крахмальный сироп, сахар (сахарный тростник, сахарная свекла), клейкая рисовая мука, картофельный крахмал, натуральный сыр (молоко, соль), эмульгаторы, ароматизатор, идентичный натуральному.