Прекрасный обжаренный миндаль в фирменном хрустящем молочном шоколаде Almond Lotte.
Хрустит молочный шоколад за счет того, что в нем множество маленьких шариков morutopafu.
Morutopafu (от англ. malt puff) в Японии можно найти в отделах продуктовых магазинов вместе с другими продуктами для выпечки - шоколадом кусочками, цветной посыпкой, глазурью. Это маленькие хрустящие шарики, сделанные из муки, крахмала и солода, которые обычно добавляют в шоколад разных консистенций для того, чтобы он собственно "хрустел".
Состав: Миндаль, сахар, какао масса,сухое цельное молоко, хрустящие шарики Morutopafu (из пшеницы), какао-масло, растительное масло и жир, лактоза, глазурирующий агент, эмульгатор (соевый), ароматизатор, разрыхлитель, карамель
Ваше Имя:
Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: