Натуральный соевый соус изготавливается в соответствии с вековыми традициями, поэтому имеет превосходный вкус и тонкий аромат.
Соус из соевых бобов известен высоким содержанием антиоксидантов, которые защищают клетки организма от раковых опухолей, преждевременного старения и вирусных заболеваний.
Японский соевый соус, в отличие от китайского, как правило, имеет более низкое содержание соли и включает жареную пшеницу в рецепте. Это не только улучшает вкус и аромат, но и цвет соуса. Соевый соус Wadakan обладает мягким вкусом, а так же содержит полезные микроэлементы. Нельзя не упомянуть, что в нем также содержится много различных типов антиоксидантов, которые способствуют обновлению клеток, а так же очищают и оздоравливают организм.
Состав: соя обезжиренная (не содержит ГМО), пшеница, соль.
Ваше Имя:
Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: